Антибактериальные материалы от компании Руспласт (633 просмотров)

                                                                                  

5065.png

Новое время — новые подходы к личной и общественной гигиене. Основные проблемы передачи болезнетворных инфекций: через контакт с поверхностью и через прямой контакт от человека к человеку. Поэтому требования к соблюдению личной гигиены и поддержанию благоприятного микроклимата помещений — основа защиты жизни и здоровья человека.

Сейчас нет возможности инструментального измерения большинства загрязнителей и экологической безопасности жилища, но в наших силах обезопасить себя и окружающих с помощью предметов, имеющих антибактериальную защиту.

Компания Руспласт идет в ногу со временем и предлагает своим партнерам сырье с антибактериальными свойствами. Расшифровка марок материалов:

                    Расшифровка-2.png

Области применения:

  • Санитарно-гигиенические изделия, средства индивидуальной защиты
  • Внутренние покрытия и детали бытовой техники;
  • Детали спортивного оборудования и инвентаря;
  • Портативные устройства (телефоны, планшеты);
  • Медицинские изделия (шприцы, емкости для сбора анализов);
  • Детали мебели;
  • Автопром и общественный транспорт (детали интерьера и экстерьера);
  • Упаковка продуктов питания;
  • Сантехника;
  • Парниковые пленки.

ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD. Описание и принцип действия.

Большинство микроорганизмов вредны для организма человека и отрицательно влияют на срок хранения продуктов питания. Если не остановить их активность, колонизацию и развитие — будет увеличиваться риск распространения инфекций и заболеваний.

Возникает необходимость защитить экологически чувствительные зоны: медицинские учреждения; производство лекарственных препаратов, продуктов питания, товаров, непосредственно контактирующих с кожей и слизистой оболочкой человека, пищевой упаковки и продукции, контактирующей с пищей.

Микробы могут быть ответственными за широкий спектр нежелательных эффектов: изменение вкуса продукта, изменение цвета, появление неприятного запаха, образование плесени и приводить к заболеваниям.

Молекула серебра.png

ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD обеспечивают превосходные «отталкивающие» и «защищающие» показатели поверхности продукции в сочетании с долговечностью эффекта, так как в их состав входят компоненты, содержащие ионы серебра.

Влажность воздуха способствует выведению ионов серебра на поверхность продукции, предохраняя и препятствуя образованию колоний бактерий на поверхности и дальнейшему прониканию бактерий внутрь, что подтверждено испытаниями и сертификатами.

Антибактериальная защита линейки AMD встраивается в структуру полимера (в случае использования ФПД MASBATCH) или является ее частью (в случае использования ТЭП MASFLEX) в процессе производства. Такую антибактериальное защиту невозможно смыть или стереть – она остается активной на длительный срок (более 5 лет), и антибактериальный эффект сохраняется в течение всего срока службы изделия.


Испытания ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH.

Образцы, изготовленные из ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD, прошли испытания в лаборатории "Ростест"( www.rostest.ru).

Было получено подтверждение фунгицидных свойств ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH, не обнаружены кишечная палочка и золотистый стафилококк, выявлен факт снижения количества жизнеспособных бактерий >99,5%.

Сертификат Ростест подтверждающий антибактериальные свойства ТЭП MASFLEX линейки AMD

 BRN3C2AF45563CF_003331.jpg      BRN3C2AF45563CF_003332.jpg

Образцы, изготовленные из ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD, прошли испытания в лаборатории "Ростест"( www.rostest.ru)

Звоните сейчас, расскажем подробнее и предоставим образцы!

+7 (495) 134-33-14



Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 1 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Наши решения: корпус сигнализации и стробоскоп из АБС-пластик Polylac PA-757 и полиметилметакрилат ACRYREX CM-205. 26 августа
Задача. Обеспечить цветопередачу, увеличить срок службы изделия, повысить ударопрочность, стойкость к царапанью, глянец 
Решение. Полиметилметакрилат (PMMA) Acryrex CM-205 для прозрачной части (стробоскопа), АБС Polylac PA-757 для корпуса сигнализации.

Читать далее6999 просмотров
Уникальный Полимер Victrex PEEK 381G для кабельной промышленности 24 декабря
Victrex PEEK 381G для оболочек и кабельного покрытия уже производится в России!
Требования к кабелям все время возрастают из-за все более жестких условий эксплуатации, агрессивных сред, повышения производительности, для удовлетворения таких требований необходимы высокоэффективные материалы.

Читать далее3412 просмотров