Красители MASBATCH от компании Руспласт (1275 просмотров)


 Красители MASBATCH  выпускаются в форме гранул и применяются для окрашивания всех видов стирольных пластиков (АБС-пластик, полистирол общего назначения, ударопрочный полистирол).
Из полистирола производят широчайшую гамму изделий, которые в первую очередь применяются в бытовой сфере деятельности человека (одноразовая посуда, упаковка, детские игрушки и т. д.), а также в строительной индустрии (теплоизоляционные плиты, несъемная опалубка, сандвич панели), облицовочные и декоративные материалы (потолочный багет, потолочная декоративная плитка, полистирольные звукопоглощающие элементы),  медицинское направление АБС-пластик находит применение в широкой гамме назначения: интерьерные и экстерьерные детали автомобилей,  корпуса электротехники,  детали пылесосов,  внутренние детали холодильников,  внешние детали кондиционеров воздуха,  детали туалетного оборудования и др.

Если Вам необходима более подробная консультация или Вы готовы заказать осушающие добавки наши менеджеры вам обязательно помогут

Телефон для связи +7 (495) 134-33-14



Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 1 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Сырье для мебельного клея 2 июля

Клей для мягкой мебели и поролона используется в мебельной промышленности в производстве пружинных матрасов, в производстве офисной мебели. Он служит для приклеивания поролона к поролону, поролона к дереву, поролона к войлоку, поролона к ткани, поролона к металлу и к пластмассе, войлока к войлоку, ткани к ткани.

Читать далее5754 просмотра
Замена металла - компания Руспласт оказывает поддержку разработчикам зубчатых колес, изготовленных из полиэфирэфиркетона 16 марта
С тех пор, как литьё под давлением показало преимущества замены существующих металлических зубчатых колес на полимерные, (снижение веса на 82%, снижение уровня шума на 12 dBa и снижение на 29% производственных затрат), предприятия стали инвестировать больше денег в НИОКР.

Читать далее4285 просмотров