«Chi Mei Corporation» – крупнейший производитель и поставщик инженерных пластиков 6 февраля 2015 празднует свое 55-летие! (952 просмотров)

Компания Chi Mei Corporation основана в 1960-ом году и была первым производителем акриловых полимеров в Тайване. На сегодняшний день Chi Mei - это одна из самых высокотехнологичных компаний. Продукция Chi Mei насчитывает множество наименований различных пластиков, в частности: АБС Polylac (производство бытовой техники), САН-пластик Kibisan (детали электротехники, предметов обихода и сантехники), Полистирол Polyrex (упаковочный материал), ПММА Acryrex (осветительные приборы и оргстекло), Поликарбонат Wonderlite (электротехника, строительство, оптика), АСА Kibilac (строительная индустрия и автомобилестроение), СБС Kibiton (для модификации битума, клея, адгезивов, ТЭП компаундов), СБС Q-resin Kibiton PB-5903 (модификация полимеров).

Chi Mei занимает лидирующие позиции в мире по производству АБС, имея большой марочный ассортимент, включая cпецмарки  (1.950.000 тонн в год), ПММА (380 000 тонн в год), а также использует свою продукцию для производства светопроводящих панелей. «Chimei Innolux Corporation» (с 1 января 2013 Innolux Corporation)  является одним из мировых лидеров по производству TFT панелей. При этом высокое качество продукции, которое подтверждается стабильностью свойств от партии к партии, сопровождается разумными ценами.

Деятельность компании распространяется на все сферы человеческой жизни. В России продукция Chi Mei, имеющая омологацию AMECA, стала неотъемлемой частью отечественного автопрома, и многократно подтверждала свои превосходные качества, зарекомендовав себя с наилучшей стороны среди именитых производителей бытовой и офисной техники.

Год от года Chi Mei наращивает не только качество и производительность, но и заботится об окружающей среде, что подтверждают сертификаты OHSAS 18001, ISO 14001, ISO 9001, FDA и RoHS. Данные принципы работы очень важны для компании Руспласт и мы искренне рады сотрудничать с Chi Mei Corporation. Выражаем глубокую благодарность за плодотворную совместную деятельность на протяжении многих лет и уверены, что в будущем наши компании останутся надежными  партнерами!




Снимок.PNG 02060882.JPG
02060920.JPG 02060864.JPG


По всем вопросам, связанным с перечисленными материалами, обращайтесь к нашим экспертам: тел. +7-495-134-33-14, эл. почта rusplast@rusplast.com

Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 10 Помогла! 2 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Сравнение стоимости использования окрашенного АБС POLYLAC® и применения технологии самоокрашивания (серый цвет и слоновая кость) 19 ноября

С учетом стоимости красителя и амортизации дозирующего оборудования применение окрашенного в массе АБС POLYLAC® дешевле...

Читать далее1302 просмотра
Наши решения: детали для фена (hair dryer) из АБС-пластика Polylac, поликарбоната Wonderlite и полифениленсульфид. 23 июня
Применение теплостойких полимерных материалов, таких как поликарбонат, полифениленсульфид и термостойкий АБС-пластик, обеспечивает стойкость к быстрому повышению температуры и высокую эффективность нагрева. Фен с деталями из АБС Polylac, ПК Wonderlite и ПФС (полифениленсульфида) выдерживает температуру нагрева до 500 °С и работает более 3000 часов.
Читать далее5738 просмотров