Подбор необходимой марки за час (621 просмотр)

Вы знали, что Руспласт производит уже более 700 марок ТЭП, ТПВ, ФПД, Биопластика и других материалов для интересных проектов?

       Современный R&D центр позволяет разрабатывать уникальные марки также и по требованиям заказчика, проводить большой перечень разнообразных испытаний при контроле качества выпускаемой продукции.

Наличие собственной лаборатории дает возможность не только быстро проводить все необходимые физико-механические испытания готовой продукции, но и вести оперативный входной контроль качества поступающего сырья.

Персонал лаборатории, отдела главного технолога и производственного цеха регулярно проходит обучение и повышение квалификации.

Продукция отвечает всем требованиям по качеству в соответствии с ISO 9001:2015, гарантирует экологическую безопасность и доступную цену. 

Испытательная лаборатория при участке промышленного производства нормирует полимерные композиции по следующим показателям:

  • Показатель текучести расплава (ПТР), г/10 мин.;

  • Прочность при разрыве, МПа (кгс/см2);

  • Относительное удлинение при разрыве, %;

  • Плотность, г/см3;

  • Твердость по Шору, ед.шкалы.

Нарабатываем опытные партии полимерных материалов  (от 1 кг до 200 кг).

Готовы предоставить бесплатные образцы для проведения испытаний и дать всю необходимую информацию по использованию.

Важно отметить востребованную бесплатную услугу: выезд наших специалистов на производство клиента. Мы проведем техническое сопровождение испытаний компаундов, поможем подобрать необходимые режимы переработки, проценты ввода добавок.

Обращайтесь к нашим менеджерам за разработкой марок под заказ и сопровождением внедрения существующих марок!

+7 (495) 134-33-14




Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: