Совместное внедрение добавок компании Руспласт и Сибелко (1146 просмотров)

 Материалы были разработаны с применением высокотехнологичных минералов компании Сибелко.
  Сибелко самый крупный производитель минералов на основе диоксида кремния, на данный момент Сибелко с помощью нашей компании внедряет на отечественный рынок совместный продукт, который отвечает всем европейским нормам качества.

Разработанные марки:

MASBATCH F-120901N/Paper - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси высокодиспергированных  минеральных компонентов с размером частиц не более 4 мкм, применяется  для внешнего слоя плёнки не толще 6 мкм, придает плёнке эффект бумаги, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

MASBATCH Re-120902N/P - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси минеральных компонентов с различным размером частиц от 3 до 4 мкм. Эконом марка для плёнок толще 4 мкм, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

Используя данные марки, партнеры компании Руспласт производят продукцию с низкой себестоимостью, но высокого качества даже в сравнении с зарубежными аналогами.

Узнать более подробную информацию по применению данной продукции или сделать заказ, вы можете просто позвонив нам по телефону.

8 (495) 134-33-14


Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 3 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Композиционные материалы для модификации битумов 18 апреля
Одним из основных споров вокруг ПБВ является то, какой полимер использовать для модификации битумов. На сегодняшний день с этой целью опробованы все известные (базовые) полимеры: полипропилен, атактический полипропилен (ПП, PP), полиэтилен, как высокого, так и низкого давления (LLDPE, LHDPE), этиленвинилацетат (ЭВА, EVA). Все эти продукты, каждый в своей мере неплохо зарекомендовали себя как модификаторы асфальтов. Но ни один из них не создает необходимой пространственно-эластичной решетки в среде битума, как это делают блок сополимеры (SBS, SEBS, SIS).
Читать далее1091 просмотр
Производители ПВХ пластикатов расширяют свою номенклатуру 31 марта
Производители ПВХ пластикатов расширяют свою номенклатуру новыми классами Термоэластопластов (ТЭП, TPE) на основе стирольных каучуков СБС (SBS),СЕБС ( SEBS), СЕЕПС (SEEPS) и Этилен винил ацетатов (ЕВА, EVA).
Читать далее9112 просмотров