Руспласт празднует 13 лет успеха! (780 просмотров)

Нам 13 лет, и мы гордимся заслуженной за это время репутацией надежного партнера перед своими поставщиками и клиентами! Что же главное в нашем успехе?

В первую очередь, это надежность наших поставщиков. Прямые контракты. Легальные «белые» поставки. 

Кроме того, мы надежный налогоплательщик. 

Для удобства наших клиентов и оптимизации логистики, сокращения расходов на доставку и транспортировку мы работаем со всеми таможенными постами России и ближайшего зарубежья. Благодаря нашему неоспоримому авторитету в химической отрасли, к нам обращаются многие государственные учреждения за консультациями и определению свойств химических продуктов и полимеров. 

Мы одна из крупнейших компаний по совокупному обороту в таможне. Таможенные органы высоко ценят нашу репутацию, об этом говорит сроки выпуска наших материалов с таможни, который составляет 1-2 дня. 

За репутацией компании РУСПЛАСТ стоит репутация наших надежных поставщиков: Korean Engineering Plastics CO., LTD (№1 в мире производитель полиацеталей) Chi Mei Corporation (№1 в мире по производству АБС) Kumho Petrochemical(№1 в мире по производству каучуков)  и др. 

По многочисленным критериям оценки наша компания является одним из лучших заемщиков кредитных средств в крупнейших банках как нашей страны так и за рубежом. 

Наш многолетний опыт в поставках полимеров, выбор лучшей линии по транспортировке и доставке материала, честной работе с налоговыми и таможенными органами позволяют быть ориентиром для многих компаний, в том числе и для конкурентов. В свою очередь мы уважаем своих конкурентов, делимся с ними опытом и ведем честную конкуренцию с ними. 

Наконец, самое важное, мы любим свою работу и стараемся делать ее лучше других. 
И поэтому 13 лет для нас — только начало большого пути. 
Все будет хорошо!
Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: