Новинка ПБТ Starester® для электрических систем с высокой степенью нагрузки (294 просмотра)

Последняя новинка в семействе трудногорючих полимеров ПБТ Bluestar марки Starester® имеет показатель GWIT (испытания раскаленной петлей) на уровне 775°С, что позволяет повысить безопасность компонентов и достичь лучшей перерабатываемости за счёт стабильности расплава.


1.jpg Новое семейство материалов ПБТ Bluestar марки Starester® 203-G30 также позволяет конструкторам проектировать компоненты с более тонкими стенками из-за более высокой текучести расплава.

Марку PBT Starester® 203-G30 отличает высокий показатель CTI (Сравнительный индекс трекинга), стабильность расплава и устойчивость к гидролизу.          
2.jpg Данный материал предназначен для автомобильных электрических и электронных компонентов, а также для гибридных и электрических автомобилей. Он помогает следовать текущей тенденции «миниатюризации».

Впервые материал использован при производстве корпусов реле и конденсаторов.
Идея.jpg Кроме того, у них лучший в своем классе показатель горючести по UL94, который равен V-0 при толщине образца 0,38 мм, повышающий безопасность компонентов, входящих в различные электрические системы с высокой степенью нагрузок.
Bluestar  производит более 50 марок Полибутилентерефталата (ПБТ) под маркой Starester®, которые нашли широкое применение в мировой промышленности для производства надежных и безопасных изделий.

Узнайте подробности и получите образцы полибутелентерефталата Starester® по телефону:
8 495 134-33-14, rusplast@rusplast.com.

 Lunev_V.jpg  

Автор статьи: 
Ваш эксперт, Вадим Лунев

 

Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: