Пятая международная конференция «Битумы и ПБВ 2016». Как новый ГОСТ на битумы повлияет на рынок? (436 просмотров)

Поскольку Руспласт более 5 лет поставляет термоэластопласты бутадиен-стирольные СБС для модификации дорожных битумов, мы отслеживаем и участвуем в значимых мероприятиях производителей ПБВ.

 Например, рекомендуем обратить внимание на «Пятую международную конференцию «Битумы и ПБВ 2016» в связи с такими событиями:

 

1) На рынке битумов происходят значительные изменения. В сентябре планируется переход на новый стандарт выпуска битума ГОСТ 33133-2014 в рамках Таможенного союза.


 Ввод этого документа подвел российских нефтяников к необходимости срочной модернизации производств. Нефтяные компании принимают решение не производить битум, т.к. работать по новым требованиям станет слишком дорого, и они предпочитают повышать эффективность своих НПЗ за счѐт увеличения производства другой высоколиквидной продукции  gudronator5-b.jpg

Означает ли это, что рынок отечественных битумов может оказаться в дефиците?

Как отразится новый ГОСТ на тендерной документации?

Существует ли возможность найти компромисс с государством, ведь большая часть производителей высказалась против такого поспешного введения новых стандартов?

Кто выиграет от сокращения производства отечественной продукции? Как работать в данных условиях?


 2016-05-Life-of-Pix-free-manhattan-bridge-west-JamesMcNally.jpg  2) Росавтодор осуществляет ряд мер для увеличения межремонтного срока эксплуатации автодорог до 12 лет. Что делается на самом деле? Окажут ли эти меры существенное влияние на рынок производства полимерных-битумных вяжущих (ПБВ)?

Темы, предлагаемые к обсуждению на конференции «Битумы и ПБВ 2016»:

 обзор текущего состояния российского рынка битумов и ПБВ; 

перспективы работы рынка в сегодняшних реалиях; модернизация существующих производств и запуск новых; 

ценовая политика отечественного и зарубежного сырья; 

вопросы транспортировки продукта; влияние государства на рынок битумов и ПБВ.

 


Вы всегда можете приобрести в Руспласте СБС Сибур и СБС импортного производства для модификации битумов, повышения адгезии клеев и т.п.



      Источник фото: npk196.ru


Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 1 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: