Инжекционно-литьевые машины (ТПА). (916 просмотров)


Рациональное решение для вашего бизнеса.

tpa g2.png

Компания HUARONG PLASTIC MACHINERY CO., LTD (Тайвань) является одним из ведущих производителей термопластавтоматов (ТПА) уже более 30 лет и  поставляет на широкий  рынок  оборудование  для  переработки  пластмасс горизонтального и вертикального типа, под торговой маркой YUHDAK.

        1.png


«HUARONG» производит широкий модельный ряд термопластавтоматов с усилием запирания от 60 до 4000 тонн горизонтального типа. В числе машин - термопластавтоматы для многоцветного, двухкомпонентного литья, для литья из термореактивных пластиков, для литья высокоточных, тонкостенных и миниатюрных изделий, для литья из стеклонаполненных полимеров, готовые IML решения, специальная серия оборудования для производства медицинских деталей, PET преформ и изделий из ПВХ, которые отличаются между собой по скорости и точности литья и другим характеристикам. У компании много запатентованных разработок, что отличает от других производителей и обеспечивает Европейское качество за меньшие деньги.

2.JPG
3.JPG


Компания Руспласт является эксклюзивным представителем компании HUARONG PLASTIC MACHINERY CO., LTD на территории России. С самого начала своего пути, компания HUARONG ориентируется на высокое качество по доступной цене. Сделанные на Тайване ТПА, позволят Вам выйти на новый уровень качества и успешно заменят дорогие ТПА европейского производства. Все станки сертифицированы на соответствие нормам безопасности CE и требованиям по контролю качества ISO 9001/2000.

Особое внимание HUARONG уделяет повышению производительности ТПА, что по эффективности соизмеримо с западными аналогами. Время цикла литья может быть сокращено за счет установки дополнительных гидравлических контуров, а так же совмещения технологических операций в процессе литья под давлением.  Вся управляющая электроника импортируется из Европы. Основные узлы имеют запатентованную конструкцию и изготавливаются на Тайване. Запатентованная конструкция направляющих колонн(сталь SMC440),обеспечивает параллельное перемещение плит(материал: FCD50) и препятствует их деформации. Предусмотрена функция предварительного нагрева сопла. Смазка узлов испытывающих на себе трение осуществляется автоматически. Контроль температуры по зонам цилиндра осуществляется ПИД контроллером с высокой точностью и обратной связью. Контроллер управления собственной разработки на операционной системе WINDOWS CE, которая более адаптирована к современным требованиям управления ТПА и позволяет быстро и точно принимать решения техническим персоналом по обслуживанию ТПА и подключению периферийного оборудования без пере прошивки.

4.JPG 


         
       Основные сферы потребления ТПА марки HUARONG – это упаковочная промышленность, автомобильная промышленность производство товаров народного потребления, а также электротехнического назначения и многие другие. 
5.png

В последнее время отмечен большой интерес к технологиям специального литья: производства ПЭТ преформ, этикетирования в форме (IML), тонкостенная одноразовая упаковка и мн. др. Стремление HUARONG ответствовать передовых тенденциям европейского рынка, способствовало появлению ТПА энергосберегающей серии, оснащенной сервомотором. Оборудование данной серии позволяет сократить энергопотребление на 72,8 %. Машины серии HR-N укомплектованы сушилкой в стандартной спецификации. Удобство управления обеспечивает полностью русифицированный компьютер с сенсорным монитором. Высокопроизводительный процессор позволяет повысить точность контроля, скорость обратной связи, обеспечивает высокую стабильность при эксплуатации.

Термопластавтоматы HUARONG используются в производстве нашими клиентами ООО «Тех‑Пласт», OOO «Термопласт 63», компаниями «Apple Llc»,  «Swarovski AG», «AXON», и другими успешными производителями.

6.JPG


По всем вопросам:

звоните + 7 495 134 33 14

пишитеrusplast@rusplast.com

     

HUARONG PLASTIC MACHINERY CO., LTD

Рациональное решение для Вашего бизнеса.

 


Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 19 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: