Термопластавтоматы от Руспласт и Huarong Plastic Machinery Co., Ltd , Тайвань (595 просмотров)

В 2014 году компания Руспласт начала сотрудничество с тайваньской компанией по производству термопластавтоматов Huarong Plastic Machinery Co., Ltd

Huarong Plastic Machinery Co., Ltd, Тайвань за последние 20 лет получила широкую известность благодаря производству надежных, долговечных, удобных в работе и привлекательных термопластавтоматов – машин для литья термопластичных материалов и термореактивных пластмасс под давлением.

8 главных преимуществ Huarong Plastic Machinery Co., Ltd:

- компания работает на рынке более 30 лет;

- машины производства Huarong работают безостановочно у клиентов более 10-15 лет;

- для изготовления шнеков и колонн используется сертифицированная сталь из Японии;

- компания Huarong Plastic Machinery Co., Ltd сама создает все программное обеспечение для своих ТПА и имеет более 20 патентов;

- компания может предложить всю периферию (сушилку, дробилку, загрузчик и т.д.) для своих машин, то есть предоставляет полное решение, которое составляет полноценную линию производства;

- предлагает как стандартные горизонтальные литьевые машины, так и вертикальные ТПА;

- производятся высокоскоростные литьевые машины с возможностью литья с этикеткой (In-Mold);

- точность машин ТПА, которая обеспечивает качество продукции, параллельность 0,05 мм.

В мае технические специалисты Руспласт посетили производство Huarong, а также побывали на фабрике, где используются их ТПА и увидели эти машины в деле. На термопластавтоматах, созданных на заводе Huarong, производятся высокотехнологичные детали и компоненты для таких компаний как, Apple, Toyota, Cadillac и др. известных брендов.

А уже в июне Руспласт и Huarong Plastic Machinery Co. приняли совместное участие в выставках РОСПЛАСТ, РОСМОЛД в Москве. Более 70 Российских компаний и компаний из ближнего зарубежья проявили интерес к оборудованию компании Huarong. С 30-ю компаниями прорабатываются детали и требования к изделиям для выбора конкретных марок ТПА.

Российские производители выбирают литьевые машины компании Huarong Plastic Machinery из-за широкой линейки ТПА и высокой надежности и точности. 


tpa g1.png              
       tpa v3.png

Основной движущей силой Huarong являются клиенты, поэтому компания обеспечивает полный спектр услуг не только по сбыту, но и полному послепродажному обслуживанию.


По всем вопросам :

звоните: + 7 495 134 33 14
пишите: rusplast@rusplast.com

Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 2 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: