ONESUBSEA выбирает полимер VICTREX PEEK для электрических разъемов (1013 просмотров)

Единственная в своем роде компания OneSubsea - совместное предприятие фирм Cameron и Schlumberger, предлагает качественно новые решения для глубоководной нефтегазодобычи, использующие интеграцию и оптимизацию всей производственной системы на протяжении всего периода эксплуатации месторождения.


  С началом разработки OneSubsea разъемов для стыковки в «сухих» и «мокрых» условиях при воздействии экстремальных сред сразу же определились ключевые требования к изоляционному материалу: сохранение целостности с точки зрения электрических характеристик, превосходная химическая стойкость и высокие механические характеристики в условиях больших давлений и температур.
  Принимая во внимание эти требования, были проведены испытания ряда термопластиков Victrex. VICTREX PEEK формуется вокруг контактов разъема, что обеспечивает превосходную изоляцию и долговременную надежность. Разъемы OneSubsea Diamould способны выдерживать многократные циклы стыковки и расстыковки в «мокрых» условиях без ущерба для работоспособности и рассчитаны на пребывание под водой на глубине до 3000 метров.
 А относительная простота обработки материала VICTREX PEEK обеспечивает явные технологические преимущества при производстве, благодаря оптимизации оснастки и оборудования для литья под давлением.




Для более детальной информации смотрите: Свойства полимера. Руководство.

По всем вопросам звоните: 8 495 134 33 14, пишите: rusplast@rusplast.com

Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: