Совместное внедрение добавок компании Руспласт и Сибелко (489 просмотров)

 Материалы были разработаны с применением высокотехнологичных минералов компании Сибелко.
  Сибелко самый крупный производитель минералов на основе диоксида кремния, на данный момент Сибелко с помощью нашей компании внедряет на отечественный рынок совместный продукт, который отвечает всем европейским нормам качества.

Разработанные марки:

MASBATCH F-120901N/Paper - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси высокодиспергированных  минеральных компонентов с размером частиц не более 4 мкм, применяется  для внешнего слоя плёнки не толще 6 мкм, придает плёнке эффект бумаги, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

MASBATCH Re-120902N/P - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси минеральных компонентов с различным размером частиц от 3 до 4 мкм. Эконом марка для плёнок толще 4 мкм, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

Используя данные марки, партнеры компании Руспласт производят продукцию с низкой себестоимостью, но высокого качества даже в сравнении с зарубежными аналогами.

Узнать более подробную информацию по применению данной продукции или сделать заказ, вы можете просто позвонив нам по телефону.

8 (495) 134-33-14


Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 3 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
САН KIBISAN – сокровище для производителей косметической тары! Есть сомнения? 18 мая

В течение последних 8 лет ведущие производители косметической упаковки, как за рубежом так и в России, каждый год увеличивают объем потребления САН-пластика более чем на 5-8%.

Читать далее2616 просмотров
Наши решения. Прозрачная вешалка для одежды. PS Polyrex, SBC Kibiton Q-resin 9 апреля
Задача. Повышение ударной прочности, снижение хрупкости, сохранение прозрачности.
Решение. Стиролбутадиеновый блоксополимер (SBС) марок Kibiton Q-resin PB-5903, PB-5910, PB-5925, а также полистирол общего назначения (GPPS) марки Polyrex PG-22.
Читать далее3861 просмотр