Термоэластопласт MASFLEX - лучшая альтернатива ПВХ (377 просмотров)


 пвх.gif
10 главных преимуществ для потребителей ТЭП MASFLEX в сравнении с ПВХ:

   ТЭП Masflex        ПВХ
      1. Безопасность при переработке для рабочих и сохранность здоровья для конечных потребителей. ТЭП MASFLEX не содержит Фталатов и пластификаторов (ДОФ, ДБФ и др.). Изделия из ТЭП MASFLEX безопасны.
  
ПВХ содержит фталаты и пластификаторов (ДОФ, ДБФ и др.). Переработка ПВХ очень вредный процесс для рабочих.

      2. ТЭП MASFLEX не опасен для окружающей среды. Изделия из ТЭП MASFLEX, например оконные уплотнители, детские игрушки не разлагаются от воздействия температуры.
  
ПВХ менее термически стабилен, при воздействии температуры и УФ-излучения происходит деструкция материала.
  
      3. ТЭП MASFLEX имеет широкий диапазон температур переработки литьем под давлением и экструзией и безопасен для оборудования.

При переработке ПВХ требуется специальное оборудование, шнек и материальный цилиндр должны быть изготовлены из антикоррозионной стали, т.к. присутствие хлора в ПВХ, является агрессивной средой.
  
      4. Термоэластопласты на базе каучука СЭБС имеют большую эластичность и удлинение, что особенно важно при низких температурах.
  
ПВХ при низких температурах теряет эластичность и «дубеет».
      
      5. MASFLEX обладает более высокой производительностью при более высокой температуре.
  
ПВХ уступает по производительности ТЭПу Masflex при более высоких температурах.
  
      6. При этом изделия из ТЭП MASFLEX значительно дольше служат потребителю.
  
Существенным недостатком ПВХ является более высокая остаточная деформация при сжатии, что укорачивает срок службы изделия из ПВХ.
  
      7. Термоэластопласт MASFLEX имеет более низкую плотность, соответственно изделия из него весят меньше и расход материала сокращается. Что подтверждает экономическую выгоду перехода производства с ПВХ на ТЭП.
  
ПВХ имеет более высокую плотность, как следствие увеличивается вес изделия и расход материала.
  
      8. MASFLEX отлично совмещается с ПП, другими полиолефиновыми полимерами и инженерными пластиками: АБС, ПК, ПС, ПБТ, ПА, ПОМ. Легко окрашивается. Возможности нового дизайна.
  
 
      9. Замена ПВХ на ТЭП MASFLEX очевидна, если ключевыми требованиями Ваших изделий является: Чистота, Мягкость, Прозрачность, Отсутствие запаха.

В силу своей природы ПВХ не может обеспечить изделиям эти характеристики: Чистота, Мягкость, Прозрачность, Отсутствие запаха.
 
      10. Термоэластопласт MASFLEX на базе каучука СЭБС (SEBS) производится в России, поэтому он конкурентен с ПВХ по цене.
  
 

Выгода для Вас – это ТЭП MASFLEX!

Почему выбирают нас?

Есть много компаний, которые могут продать Вам Термоэластопласт и ПВХ.
Мало кто может удовлетворить все Ваши требования.
    
И есть только один, который готов, чтобы пройти несколько «километров» до Вашего успеха!

Мы готовы со всем упорством и решимостью пройти этот путь, разработать и сделать для Вас новый ТЭП, независимо от его применения и обеспечить его максимальную производительность.

Это и есть ответ на вопрос: Почему выбирают РУСПЛАСТ?

ТЭП1.png

10 сильных причин, чтобы выбрать Термоэластопласт MASFLEX:

1. Технология: у нас есть опыт, разработки, рецептуры, знание технологии и производства, для удовлетворения ваших требований потребностей. 

2. Сервис: наши технические эксперты будут работать, чтобы удовлетворить самые сложные требования к Термоэластопласту MASFLEX.

3. Качество: наши марки MASFLEX разработаны, испытаны и доработаны под задачи надежности, безопасности, экологии, долгому сроку эксплуатации и стойкости к нагрузкам Ваших изделий.

4. Наличие: нет такого вопроса! Где бы вы ни находились, мы можем сделать и отгрузить ТЭП MASFLEX столько, сколько вам нужно.

5. Обслуживание: Наша CRM за вас скажет, какую марку вы брали. Наши менеджеры сами вам позвонят. Наш отдел документооборота сделает для вас все документы. Наш отдел логистики вам привезет материал. Наш маркетинг пришлет вам свежую новость о ТЭП. Мы реально знаем, как обслужить клиента вот уже на протяжении 17 лет.

6. Лидерство: Мы поставляем каучуки СЭБС всем производителям ТЭП в России и с уверенностью можем сказать, что знаем их возможности и требования к ним. Мы берем на себя ведущую роль в расширение границ применения Термоэластопластов MASFLEX, увеличению долговечности изделий из них в самых сложных условиях.

7. Отзывчивость: Наше отличие в том, что мы готовы положительно реагировать на ваши требования, разрабатывать и вводить положительно, и вводить новые марки новшества, чтобы удовлетворить ваши потребности сложные пластические.

8. Комплексная поставка: в одном месте Вы можете купить как ТЭП Masflex, так и инженерные пластики, стирольные каучуки, оборудование для переработки. Экономьте свое время, транспортные расходы, благодаря нам.

9. Не можете найти то, что вы ищете? Это не проблема; мы просто разработаем для Вас это.

10. У нас разработаны эффективные решения для производителей профилей, автомобильных ковриков, бытовых изделий, игрушек, изделий, контактирующих с пищей, замены резины и ПВХ.   


 2.png
Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют Вас: 8 495 134-33-14

Syukrin_A.jpg Автор статьи:
Алексей Сюкрин, Директор ООО «Руспласт», эксперт с 20-летним опытом эффективной переработки полимеров

+7 495 134 33 14
rusplast@rusplast.com


Рекомендуем прочитать интересные статьи о Термоэластопластах компании РУСПЛАСТ:

Оконные и дверные профили из российского ТЭП Masflex: нет липкости и миграции мела

Часто производители экструзионных профилей, уплотнителей для окон и дверей из стирольного ТЭП сталкиваются с проблемами миграции мела на поверхность изделия и липкости. Часто производители экструзионных профилей, уплотнителей ...

Новый отечественный ТЭП MASFLEX появляется на волне импортозамещения

Из этой статьи Вы узнаете: - Почему выгодно покупать Российский ТЭП MASFLEX - О ситуации на рынке ТЭП - Что такое MASFLEX - Как заказать MASFLEX Выгода для наших покупателей: - Низкая цена по сравнению с импортными ...

Производители ПВХ пластикатов расширяют свою номенклатуру

Производители ПВХ пластикатов расширяют свою номенклатуру новыми классами Термоэластопластов (ТЭП, TPE) на основе стирольных каучуков СБС (SBS),СЕБС ( SEBS), СЕЕПС (SEEPS) и Этилен винил ацетатов (ЕВА, EVA). Производители ПВХ пластикатов расширяют ...

Термопластавтоматы Huarong: секреты производства зубных щеток без брака.

... производителем простых, надежных, точных ТПА Хуаронг (Huarong) нашли решение. Изделие: щетки для чистки межзубных промежутков из стирольного ТЭП компаунда методом двухкомпонентного литья . Проблема, с которой столкнулся наш заказчик: Ранее для этого изделия использовался ТПА ...

Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 4 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:

Комментарии (2):

Лев
05 июля 2017, 18:43
Николай, усадка на MASFLEX 6511 NAT7000 - 1,8%.
Николай
04 июля 2017, 18:45
Какая усадка MASFLEX 6511 NAT 7000
Вам будет интересно!
Наши решения. Мебельные колеса. Термоэластопласт TPE-S Tanamera, Sungallon. 27 января
Задача. Обеспечить адгезию между жестким полипропиленом (ПП) и мягким термоэластопластом (ТЭП). Снизить шум и истирание контактной поверхности напольного покрытия.
Решение. Термоэластопласты марок Tanamera, Sungallon с твердостью от 65 до 90 по Шор А.
Читать далее1895 просмотров
Брызговики из ТЭП или резины? Что выбрать? 25 мая
Основная задача брызговиков – защищать днище автомобиля от камней, пыли, грязи, воды и делать то же самое для машин, едущих сзади.


Читать далее1016 просмотров