Для выставок «Электро -2016» и «Росмолд»: Вертикальный ТПА Yuhdak - идеальное решение для производства сетевых вилок. (1359 просмотров)

 
евровилка.jpg  
В мире производят огромное количество электроприборов и каждый электроприбор имеет сетевую вилку. В России и странах СНГ очень большой спрос на поставки сетевых электрических вилок, но качество продукции не всегда идеальное. Раньше для литья вилок, вместо термопластавтоматов, использовали шприц машины, из-за чего качество изделий оставляло желать лучшего.
 
Поэтому предлагаем Вам рассмотреть проект по оснащению производства оборудованием для выпуска сетевых вилок:

1. Первым делом следует определиться с типом вилки и количеством гнезд в пресс-форме.

Восклицательный знак.png Подсказка: 
Самой оптимальной гнездностью пресс-формы для литья вилок являются двух, четырех и шести гнездные формы.
Давайте теперь рассмотрим пример производства различных вилок на термопластавтомате модели YH-40-1S с выдвижным столом с разными типами пресс-форм.

2.Процесс производства.

 YH-35V-1S.png
Процесс изготовления сетевой вилки включает в себя, такие этапы, как:
 
2А) Первичная подготовка кабеля с опресовкой закладных элементов на его концах.

2Б) Затем закладные элементы вставляются в полость пресс-формы, сама нижняя часть пресс-формы располагает на выдвижном столе термопластавтомата,

2В) Затем оператор нажимает кнопку пуска и нижняя часть пресс-формы перемещается в рабочую зону термопластавтомата, где происходит ее смыкание и впрыск пластика.

2Г) Затем пресс-форма раскрывается и выезжает обратно нижняя часть пресс-формы  в сторону оператора, где он вынимает готовые изделия.      

Восклицательный знак.png  Подсказка:
Для литья вилок очень важно выбрать вертикальный термопластавтомат с выдвижным столом, потому что это существенно упростит размещение  закладных элементов и существенно повысит удобство работы, качество изделий, производительность.    

3. Время цикла и производительность

3А) Евровилка.
 
время цикла2.png

Цикл на четырех гнездной пресс-форме «Евровилка» 
будет равен 38 секундам.
Цикл также включает в себя установку
закладных элементов. 
электровилка.JPG
Производительность в 1 час составит 380 готовых изделий, а месячная производительность составит 260 000 готовых изделий при условии работы в 3 смены.

3Б) Плоская вилка и вилка с юбкой – это следующая разновидность вилок. Для производства данных разновидностей вилок выбираем шести гнездную пресс-форму, потому что изделия намного проще чем «Евровилка» и масса заливаемого пластика существенно меньше.

время цикла2.png Цикл на шести гнездной пресс-форме составит 44 секунды, включая установку закладных элементов.
Производительность за 1 час составит 490 готовых изделий. В месяц мы можем получить 330 000 готовых изделий при условии работы в 3 смены.
4. Оборудование для производства сетевых вилок и других электродеталей с закладными элементами.

шнуры2.JPGФото: ТПА Yuhdak на
Чайковском заводе газовой аппаратуры-филиале ОАО "Газмаш"


 Идеальным вариантом с точки зрения производительности, качества изделий, удобства является вертикальный термопластавтомат Yhdak YH-40-1S(Тайвань, производитель группа компаний Huarong). 
Характеристики:
         
  • Вертикальный узел смыкания с 4-колоннами, вертикальный впрыск. Прямоугольная форма между колоннами для удобной установки пресс-форм. 
  • Двойной цилиндр узла впрыска сбалансирован для плавного и мощного впрыска. 
  • Зажимной цилиндр двойного действия для быстрого смыкания дает низкую скорость, высокое давление смыкания. 
  • Толкатель для удобства съёма детали. 
  • Возможность использования одного или двух выдвижных  столов, машина отливает изделия, в то время когда оператор загружает закладной элемент в другую пресс-форму для повышения производительности изделия
 YH спецификация.PNG
*Доступны модели с усилием смыкания от 15 до 250т

                  YH-35V-1S.png
YH схема.PNG

YH-40-1S вертикальный ТПА Вы можете приобрести прямо сейчас на складе в Москве
Узнайте подробности по телефону 8 495 134-33-14

Источник фото: http://www.darina.su/holding/press-centre/1574/23039/

Автор статьи: 
Алексей Сюкрин, эксперт по ТПА

+7 495 134-33-14
rusplast@rusplast.com

      

Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 15 Помогла! 1 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Композитные материалы на основе полимера VICTREX® PEEK обеспечивают высокие технические характеристики во все более экстремальных условиях нефтяных и газовых месторождений 24 марта
Париж (Франция) и Хофхайм-ам-Таунус (Германия), 14 марта 2014 г.: применения полимера VICTREX® PEEK, одного из ПАЕК (полиакрилэфирекетонового) термопласта, в композитных материалах помогает нефтегазовой отрасли в успешном преодолении трудностей, связанных с эксплуатацией месторождений во все более жестких условиях. В сегодняшних чрезвычайно сложных условиях добычи композитные материалы на основе полимера VICTREX PEEK демонстрирующие возможности, выходящие за пределы, доступные таким традиционным материалам как термореактивные пластмассы, алюминий, сталь и титан. Более того, технология автоматической раскладки волокна (AFP), разработанная американской компанией Automated Dynamics, позволяет выполнять послойное построение композитных материалов на основе полимера VICTREX PEEK, что обеспечивает эффективность производства деталей. Компании Victrex Polymer Solutions и Automated Dynamics продемонстрировали свои новейшие решения на прошедшей в Париже выставке JEC Europe 2014.
Читать далее786 просмотров
Полимер Kepital TX-31 и ТПА Yuhdak – эффективное решение для cистем орошения 27 сентября

Комплексное решение от компании РУСПЛАСТ для производства пластмассовых кранов системы орошения.


Читать далее556 просмотров