Поликарбонат от компании CHIMEI (1046 просмотров)

          Главным достоинством поликарбоната является отличная стойкость к ударным воздействиям, которая сочетается с высокой прозрачностью и жесткостью. От традиционного стекла ПК отличается низкой плотностью, высокими физико-механическими характеристиками и легкой переработкой, позволяющей изготавливать изделия сложной формы.
         Светопропускание ПК выше, чем у других прозрачных пластиков ПС и САН, они, кроме того, менее термостойки и менее стойки к УФ-излучению. Поликарбонат более стоек к удару, в том числе при низких температурах, а также может эксплуатироваться при более высоких температурах, чем другой прозрачный пластик ПММА.

          1.jpg    pk2.JPG

           Почему Поликарбонат от компании CHIMEI?

  •            Поликарбонат  WONDERLITE от компании СHIMEI обладает высокой жесткостью (предел текучести при растяжении – до 75 МПа) в сочетании с очень высокой стойкостью к ударным воздействиям (не разрушается при испытаниях по Шарпи без надреза), в том числе при повышенной и пониженной температуре.
  •          ПК WONDERLITE выдерживает кратковременный нагрев до 150°С (температура размягчения по Вика, 1 кг, 50°С/1ч), в то время как интервал температур длительной эксплуатации находится в диапазоне от -100 до 115-130°С.
  •          Специальные добавки стабилизируют ПК от воздействия УФ-излучения, так что он не желтеет на открытом воздухе и таким образом сохраняет весь комплекс механических свойств.
  •          Все марки Поликарбоната WONDERLITE имеют адгезионные добавки облегчающие извлечение из формы (MRA), что позволяют уменьшить брак на 15%.
  •          WONDERLITE обладает хорошими оптическими свойствами, светопропускание составляет 89%
  •          Некоторые марки WONDERLITE содержат специальные антипирены, которые придают материалам негорючие свойства согласно cамой строгой норме лаборатории UL – ПВ-0.  
  •          ПК от компании CHIMEI биологически инертен, может использоваться в медицине и в контакте с пищевыми продуктами, что подтверждается соответствующими сертификатами FDA.
  •          Может окрашиваться самостоятельно на производстве, но мы рекомендуем Вам разработать индивидуальный цвет Вашего ПК с помощью специалистов компании CHIMEI. В этом случае окрашенный в массе ПК избавит Вас от дефектов при производстве в виде непрокраса, полос, разводов, различия в оттенках.
  •          ПК WONDERLITE рекомендуется для точных деталей, имеет высокую размерную стабильность и малую усадку, незначительное водопоглощение при эксплуатации. 

         

         Автор статьи Леонид Зборовский.


         По всем вопросам, связанным с Поликарбонатом WONDERLITE:

         звоните: +7 495 134-33-14

         пишите: rusplast@rusplast.com


Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 4 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Чистящее средство ASACLEAN для деталей автомобиля. 25 июня
Производство деталей автомобиля из пластмасс требует высокого качества от производителей, соблюдение требований по соответствию цвета и физико-механических свойств изделий. 
Применение чистящего средства Asaclean обеспечивает более высокое качество отлитых на ТПА и экструзионных деталей. При этом одновременно снижаются затраты на запуск/переналадку оборудования, количества переходных деталей с одного материала на другой (цвета на цвет) и процента брака.

Читать далее2534 просмотра
Термоформование листов из АБС POLYLAC PA-747 и ПК WONDERLITE PC-108U - материалов производства компании CHI MEI 24 июля
Термоформование является одним из старейших и наиболее распространенных методов переработки термопластичных материалов. Термоформованные пластмассовые изделия окружают нас повсюду и играют важную роль в нашей повседневной жизни. Это очень универсальный процесс, используемый для производства широкого ассортимента продукции, начиная от простых упаковочных лотков и кончая высокопрочной приборной панелью в кабине пилота самолета или вертолета. 

Читать далее3199 просмотров